crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:

Очередной кружок вокруг Солнца

Перед очередным ДР задавала себе такие вопросы:

Что я есть?
Куда двигаюсь?
Где наиболее полезна?

По первому пункту: я человек с поздним эмоциональным развитием и до относительно недавнего времени - с очень размытыми личными границами, заниженной самооценкой и повышенным уровнем эгоцентризма. К тому же, нередко страдающий прокрастинацией, поддающийся вспышкам внутреннего гнева, склонный к самоедству и долгому уединению в ущерб социальным связям.

Многое из этого списка успешно лечится, а что не лечится - то шлифуется. Сравнивая нынешний state of mind с тем, что был 3, 5, 10, 20 лет назад могу с уверенностью это сказать. Сейчас вспоминаю свою собственную фразу 15-летней давности, звучала она приблизительно так: "Если бы раньше у меня было такое осознание происходящего, как сейчас - я бы не наделала больших ошибок. Но если бы не было больших ошибок - у меня бы такое осознание не сформировалось".

Так что в любом случае все идет правильно, наверное.

Tags: i inside, ощущения
Subscribe

Posts from This Journal “i inside” Tag

promo crazybutlazy май 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments

Posts from This Journal “i inside” Tag