crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Categories:

Вчера долго не могла уснуть,

слушая отголоски ссоры вьетнамских соседей через стенку. Звукоизоляция в доме так себе.

Ор вздыбленной мамаши на ребенка, плач этого ребенка, противнейший будильник на 5.15 утра (соседи через спальню)
Просмотр сериалов в 2 часа ночи и караоке (соседи через кухню и гостиную)
Периодическое падение предметов на пол и короткие пробежки по квартире на каблуках (соседи сверху), - вот что приходится иногда слышать.

НО НИ РАЗУ, ни разу за полгода обитания в этой квартире не припомню со стороны соседушек хоть каких-то звуков, напоминающих секс. Он у них есть, - свидетельство чему десятки бэбиков во дворе, - но, блин, как?



Вьетнамские пары, также как и индийские, часто спят в кровати с детьми, причем, уже не младенчиками. Не только потому, что нет отдельных комнат, - у одной обеспеченной семьи, которую я знаю, в доме 4 спальни + спальня прислуги, но мальчишек 8 и 10 лет отселили из родительской комнаты только в прошлом году. Еще один ребенок, которому сейчас 5, продолжает спать с родителями, как и самый младший 5 месяцев от роду, но это понятно. Все же они умудрились как-то сделать двух последних, хотя старшие были в спальне почти постоянно.

Возможно, жители Сайгона занимаются сексом только в местных отелях, которых, кстати, очень много даже в глуши. Моя подруга в процессе поиска квартиры ночевала в одном из таких две ночи. И потом долго отходила от впечатлений, так как вопли и скрип кроватей слышались со всех сторон. Кто знает, может это не только адюльтер и проституция, - может, семейные пары действительно иногда сваливают из квартиры (дома) с орущими детьми и назойливыми бабушками/дедушками в такой отель на ночку, а то и вообще на несколько часов?
Tags: их нравы, люди, эти странные вьетнамцы
Subscribe

Posts from This Journal “их нравы” Tag

  • Постколониальный комплекс

    у бритов он варьируется от "ах, какую державу просрали!"(меньшинство, тоскующее по величию Империи) до "чем я могу помочь этим бедным людям,…

  • Что в голове у вьетнамского мужчины

    помню, одна из моих учениц-старшекласниц жаловалась: "Ненавижу своего брата!!! Когда мы приходим домой, он заваливается перед телевизором вместе с…

  • Даже не собиралась смотреть Emily in Paris

    и правильно, наверное. Вот здесь очень обаятельная француженка разоблачает те клише о Франции, что проскальзывали в сериале, и просто комментирует…

  • Особый путь матриархата

    Давно подписана на русскую девушку, что уже лет 13 живет в Камбодже. Читать ее приятно, так как человек позитивный и образованный, знает три…

  • Почему бы не разойтись? Хотя бы на время отпуска

    Вчера делилась с джентльменом воспоминаниями о жизни и работе в Таиланде, больше смешными и забавными моментами. Но параллельно вспомнила одну…

  • Болливуд, наркотики и коронавирус

    Уже пять месяцев киноиндустрию Бомбея лихорадит. Началось все в июне, когда в собственной квартире был найден повешенным молодой и популярный актер…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments