crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:

Просчет иммиграционной службы аэропорта Борисполь (Сикорского)

Вчера я проходила иммиграционный контроль в аэропорту. Казалось бы, в мире сейчас много шума о не самом смертельном, но очень заразном и малоизученном коронавирусе. Украинские новости о нем тоже регулярно пишут и на ТВ, наверняка говорят. Но милая девушка-офицер не задала вопрос, который, как мне кажется, был бы очень уместен в сложившейся ситуации: "посещали ли вы Китай в последнее время и в каких странах вы бывали за последний месяц?" Специальных тепловизоров или индикаторов повышенной температуры тоже замечено не было.

То-есть, народ регулярно пугают страшилками в СМИ, но при этом на главных воротах страны не делается ни-че-го. Ну и официально у нас ноль случаев заражения, потому что систем тестирования, кажется, до сих пор нет.
Tags: Украина, аэропорт
Subscribe

Posts from This Journal “аэропорт” Tag

  • Электричка в аэропорт Борисполь и прочее транспортное

    Вчера были некоторые сомнения смогу ли добраться в аэропорт как планировала (час пик и дождь), поэтому впервые испробовала не колесный транспорт, а…

  • Как стаканчик кофе нейтрализует коронавирус

    писала уже об этом, но напишу еще. В аэропортах, как вам наверняка известно, все обязаны носить маски. Но каким-то чудесным образом ковид временно…

  • В копилочку COVIDо-маразмов

    Прилетаю вчера в аэропорт Вены, 22.40, никого нет, из функционирующих объектов только красавчик-блондин на иммиграционном, парочка приятных…

  • Итак, я в аэропорту - 2

    Добралась до пункта назначения, так и хочется сейчас радостно по-панковски прогнусавить "London Calling", но нет, в Лондоне я буду в лучшем случае…

  • Итак, я в аэропорту

    Когда годами привык куда-то летать каждые 2-3 месяца, перерыв в 4 кажется огромным. В "Борисполе" (главный аэропорт страны) относительно тихо,…

  • Майн Хайп

    Меня обвинили в попытке поймать хайп на инциденте с вьетнамским рейсом в Киев. Довольно странное умозаключение: то-есть, если тебя оболгали,…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments