crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:

Забавная история на украинском отборе "Eurovision"

В первом полуфинале пусть и неуверенно, но оригинально выстрелила юная Марина Круть (KRUTЬ) и заняла первое место в своей отборочной группе. Не знаю, что с ней произошло, - кровь в голову ударила или приступ ранней звездной болезни вперемешку с высокомерием, но в своем инстаграме молодая исполнительница решила дать оценку каждому из своих конкурентов. Причем, в таком тоне, будто сама Круть на сцене уже минимум десяток лет, имеет кучу регалий и золотых дисков.

Жюри и продюсеры украинского сегмента конкурса наверняка это отмониторили и сделали выводы очень быстро: нельзя выпускать в Роттердам девочку с нестабильной психикой, которая не умеет контролировать речь и зазнается раньше времени. Не то, чтобы они ее завалили, - даже наоборот, наговорили кучу приятностей и ободряющих комплиментов, но среди всех шестерых финалистов поставили на второе место. А голосование зрителей вообще дало третью строчку.

Первое место по результатам голосования жюри и зрителей досталось песне Go_A "Соловей". Если бы я все еще работала на радио, то поставила бы эту композицию в горячую ротацию. И несколько других треков, например, "Веснянка", "Сонце" и "Жальменiна". Надеюсь, что за те десять недель, что остались до конкурса, продюсеры поработают немного с артистизмом вокалистки, а то она слишком зажата. Но песня крута :)

Tags: Украина, музыка
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

  • Колыбельная 4: Judas

    Моими любимыми альбомами "депешей" являются Black Celebration & Songs of Faith and Devotion. Когда второй только вышел, я была сопливым подростком,…

  • Колыбельная 3: Happiness

    Впервые я услышала эту песню на неофициальном саундтреке к сериалу House MD. За все сезоны там звучало много прекрасных композиций и это одна из…

  • Колыбельная 2: Your Blue Room

    Одна из самых красивых песен Боно и Ко, довольно мало похожая на их творчество в целом. Поэтому она увидела мир под брендом проекта Passengers в…

  • Кобыбельная. I wanted you to feel the same

    Если вы все еще не можете уснуть, вот вам колыбельная. У Radio Dept был совершенно чудесный дебютный альбом, не пожалела денег в Таиланде, купила…

  • I believe I can fly

    Одной из самых задалбывающих песен, которые мне приходилось ставить в эфир, была вот эта. По сравнению с другими r'n'b хитами того времени (например,…

  • Cher is approving

    Когда-то Адам Ламберт стал вторым на American Idol. Я посматривала отдельные эпизоды выступления того сезона и просто влюбилась в то, что Адам…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments