crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Categories:

Американские короновости

Похоже, у Штатов сложная ситуация. Точнее, у граждан Штатов. CNN чуть ли не каждый час сообщает о новых случаях заражения по стране, но это меня сильно не волнует, если честно. Волнует другое:



Скриншот из стрима CNN

Госпитализация, похоже, не будет покрываться страховкой. А значит, тысячи заболевших с симптомами и в критическом состоянии не будут обращаться в больницы или же будут сбегать из них в первый же день, как только диагноз подтвердится. Возможно, утрирую, но все знают, наврное, сколько стоит полежать недельку-две в американском госпитале без страховки, - на это у половины американцев просто нет денег.

А еще Трампушка не верит в то, что смертность от COVID-19 - 3,4%. Сообщает: "это моя догадка (my hunch), основанная на разговорах с людьми, которые делают это (что, млять, они длают?), потому что много людей будут иметь это в легкой форме". Вобщем, имейте ввиду: интуиция подсказывает президенту, что смертность будет не более 1%, как у обычного гриппа.

После этого чудного заявления доллар упал даже во Вьетнаме
Tags: а что делать?, короновости
Subscribe

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments