crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Categories:

Забавные короновости

Когда барышня, имея симптомы, садится на самолёт и заражает еще 11 пассажиров - это не смешно. Но когда один из пассажиров самолета отправляет вместо себя на двухнедельный карантин своего подчиненного - вот это уже вызывает улыбку :)

В чем суть: после того, как у печально известной Нунг с рейса Лондон - Ханой был диагностирован коронавирус, власти Вьетнама бросились искать всех, кто летел на этом самолете для тестов и организации карантина. Нашли. Но одна из пассажирок улетела в Хюэ и у нее тоже был диагностирован коронавирус. Соответственно, всех, кто летел в Хюэ тоже было решено посадить под замок на 14 дней. Но одному вьетнамскому бизнесмену идея сидеть взаперти не казалась особо веселой, он решил, что к этому не готов и отправил вместо себя в карантин одного из работников своей компании.

Пока власти не решили как наказать смекалистого мужика, но чтобы заставить его раскаяться в плохом поведении, вместо отеля отправили его на две недели в туберкулезный госпиталь. К слову, во Вьетнаме несколько тысяч людей, что возможно имели контакт с зараженными, либо дома в самоизоляции, либо в отелях, и лишь какая-то часть наиболее подозрительных - в госпиталях. То-есть, он вполне имел шансы провести две недели в относительном комфорте в привычной обстановке, но решил смахлевать.

и просто веселая картинка

Tags: бугагашеньки, вьетнам, короновости
Subscribe

Posts from This Journal “бугагашеньки” Tag

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments