crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Categories:

Коронавирус и религия: выбираем лауреата премии Дарвина

Номинанты

1. Мусульмане-шииты в Иране, которые облизывали и целовали серебряную решетку гробницы Фатимы Аль-Маасуми в надежде на защиту от коронавируса. Результат - неконтролируемый всплеск заболевания в Куме и Тегеране, точные цифры неизвестны.

2. Мусульмане-сунниты в Малайзии, которые зная про вспышку коронавируса в стране, все же решили устроить большую тусовку в центральной мечети Шри Петалиннга (район Куала-Лумпура) с 27 февраля по 1 марта, - "Аллах нас защитит". Но Аллах идиотов не защищает, - по этому кластеру более 300 заболевших, всего подтверждено 553.



3. Православные в Питере, целующие мощи Иоанна Крестителя прямо сейчас, - свидетели говорят, около 600 человек за час. Результат пока еще неизвестен.

4. Православные в Киеве, что во время пандемии целуют иконы и причащаются кагором из одной ложечки. Нет, Иисус этих идиотов спасать тоже не будет, как мне кажется.

5. Хинду (индуисты) в Дели, которые в качестве превентивных мер от COVID-19 пьют коровью мочу. А еще едят "продукты из коровьих лепешек". И что же там за продукты такие?

Кому бы вы отдали награду?

P.S. Текст не преследует цель оскорбить упомянутые выше религии или их последователей.
Tags: Индия, бугагашеньки, их нравы, короновости, малайзия
Subscribe

Posts from This Journal “бугагашеньки” Tag

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 39 comments

Posts from This Journal “бугагашеньки” Tag