crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:

Чего бы в связи с карантином не хотелось

Вьетнамцы всех заболевших тащат в больничку. Легкие у тебя симптомы или нет - все равно госпиталь на три недели минимум, - это вам не Европа или Америка, где со слабыми симптомами просто призывают сидеть дома и не общаться ни с кем, если болен. Вот что делать во вьетнамском госпитале 3 недели? Чем питаться? Я же не могу есть 90% всей вьетнамской еды, а там будут кормить именно такой. Плюс, полевой госпиталь - это куча таких же людей в одном помещении и жара (на то он и полевой и это вам не Вухань в феврале)

Если заболею, госпиталя получится избежать только в одном случае: если все 20000+ коек Сайгона, что есть сейчас, уже будут заняты. Но такого поворота вообще не хочется, конечно. Они даже при 20 зараженных на город полный кипиш подняли (молодцы, кстати), а что будет с тысячей и более - даже думать страшно.

Посмотрим как сложится ситуация к 1 апреля. Думаю, во всем мире смеяться особо не будет над чем. Когда получится уехать - тоже совершенно непонятно. Украина карантин скорее всего продлит, а куча авиакомпаний все равно отменили рейсы в Европу и около. Я оптимистически надеюсь на начало мая.
А вот мой главный аксессуар этих дней. Ресницы не крашу, а масочку ношу.

Tags: вьетнам, хошимин
Subscribe

Posts from This Journal “хошимин” Tag

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments