crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Часто приходится вставать в 6 утра, а возвращаться домой к 10 вечера, и тихо (потому что громко от усталости просто не получается) брюзжать "..а ну её в болото". Иногда мысленно посылаю в сад и офис, и клиентов, и партнёров. Бывает, что материальная компенсация за труды и потраченное время кажется недостаточной.
Но при всём этом там, Наверху, не дадут соврать: я очень люблю свою работу. И, что важно, чувствую себя на своём месте. А самое главное, ощущаю себя полезной. Это есть здесь, в Таиланде, это было и там, в Индии.

Что-то подобное происходило и с радио: почти три года драйва на "Миксах", ещё три или четыре на "Галке", а потом... потом таки надоело. Далее несколько лет мёртвой жизни по инерции. Не нужной ни мне, ни слушателям.
Когда мне наскучит эта работа (а однажды такой момент придёт), надеюсь этой инерции избежать.
И тогда, возможно, смогу осуществить ещё две больших мечты:
поработать учительницей с детками младших классов и шеф-поваром в маленьком ресторане.

...у Стивена Моррисси самый прекрасный голос на свете.
Subscribe

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments