crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Categories:

Приди, приди, благая весть!

Сейчас украинцы Вьетнама сидят и молятся на имейл и смс, так как именно сегодня обещали сообщить кто попадает в списки на "счастливый чартер", да еще и бесплатно. Напомню: какой-то вьетнамский миллионер проспонсировал самолет из Вьетнама в Украину, который должен вывезти наиболее пострадавших от закрытия границ и отмены рейсов украинцев. И если вы один из 200+ избранных, сообщение должно прийти к концу дня. У меня очень мало шансов, но все же интересно дадут мне право улететь или нет.
Как правильно написала моя френдесса mint_lavender, хаос будет и здесь, во Вьетнаме, и там, в Украине. Но в Украине он хотя бы роднее и понятнее, - не могу не согласиться. Что же, сижу, тоже вот жду.
Subscribe

  • Месяц назад у меня с карточки списались последние деньги

    то-есть, все мое персональное баблишко благополучно закончилось ровно через год после того, как я перестала работать. Состояние было очень дурацкое.…

  • Земля - это живой организм

    а не просто шарик с атмосферой в космосе. Почему-то я была в этом уверена лет с двенадцати и до сих пор думаю так. Живая и имеющая свое, отличимое от…

  • Сегодня первый раз в жизни

    делала приседания на одной ноге, что-то вроде вот этого, но не настолько низко: и тут вдруг выяснилось, что правая нога у меня сильнее, чем…

promo crazybutlazy Травень 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments