crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:

"Мы вернем домой каждого украинца", - да неужели?

Моим друзьям из СМИ:

вчера Арсен Аваков заявил, что 27 марта Украина полностью прекращает авиасообщение с другими странами. Из-за этого под угрозой находится эвакуация 250 украинцев из Вьетнама, которая уже неделю запланирована на 29 марта и которая, внимание! - НЕ СТОИТ НИ КОПЕЙКИ УКРАИНСКИМ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКАМ, так как полностью оплачивается частным лицом с вьетнамской стороны.

Также под угрозой эвакуация вьетнамских граждан из Украины на этом же самолете, что может привести к ухудшению дипломатических отношений между нашими странами.

Наш министр, похоже, живет в мире "Нет хлеба? Так пусть едят пирожные!!!", в его варианте это "Хотите домой? Ну так слетайтесь до 27 числа!". Напомните ему, пожалуйста, что не все, кто застрял за 10000-15000 километров от дома из-за отмены рейсов способен нанять себе срочненько частный джет.

P.S. И да, кстати: с середины января во Вьетнаме зарегистрировано меньше случаев Covid-19, чем в Украине за последние 10 дней. Как вьетнамцы работают на предупреждение распространения вируса - я уже рассказывала. Украине учиться и учиться.

Tags: Украина, вьетнам, короновости
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments

Posts from This Journal “Украина” Tag