crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Что я поняла из этой ситуации по эвакуации

Из 100% пассажиров 50% сидят, сложа ручки и ждут, когда их под эти ручки приведут в самолет. Проще говоря, не делают нихрена. Даже не в состоянии съездить в аэропорт/на автовокзал и узнать, как можно добраться до Сайгона, какой отель снять перед вылетом - надеятся только на инфо посольства, постоянно обновляя их страничку FB.

20-30% немного шевелят попами в том же направлении без ожидания указаний.

10-15% - шевелят попами и даже немного помогают советами первым двум категориям.

Определенное количество людей из каждой группы постоянно истерят.

Но лишь 3-5% делают что-то, чтобы наш рейс впустили в Украину. Это сотрудники посольства, конечно же (работа такая) и еще пяток особо активных, которым "больше всего надо". Догадайтесь где я.
Я каким-то образом уже мелькнула на трех телеканалах, - ZIK, 4, ICTV, сегодня еще 1+1 должен быть. Максимальная огласка повышает наши шансы. При этом мне этот рейс нужен далеко не в первую очередь, - я просто не хочу случайно оказаться в местном полевом госпитале на три недели, если вдруг подцеплю корону, - тут не Европа, дома сидеть нельзя. Ну или в карантинной зоне, если корона будет у кого-то из тех, с кем я общаюсь и они укажут меня как контакт.

Тем не менее, все на что способны эти медузы - поделиться линком на видео или текст с припиской "МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!!!". И то не все.

Чет я злая немного.
Tags: а что делать?, короновости, люди, ощущения
Subscribe

Posts from This Journal “ощущения” Tag

promo crazybutlazy май 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments