crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Categories:

Пассажиры рейса из Вьетнама не отказывались от подписания бумаг про обсервацию

потому что нельзя отказаться от того, что не существует в природе. К моменту прибытия самолета в 15.30 дня указа про обсервацию еще не было. Соответственно, не было и бумаг на подпись. Все подписали тот единственный документ, который нам выдали в самолете - на добровольную домашнюю самоизоляцию.

Даже полиция понимала, что не имеет права удерживать людей без соответствующего постановления, подписанного главой МОЗ, президентом или премьером. Поэтому через 10 минут после инцидента у двери терминала всех пассажиров выпустили, так как удерживать людей таким образом просто незаконно.

пишу это, так как посмотрела отрывки новостей с разных телеканалов о том, что произошло позавчера и офигеваю как перекрутили факты и события.
Tags: Украина, аэропорт
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments