crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:

На дурака не нужен нож

в моей подшефной малайзийской группе ФБ есть одна женщина, которая активно толкает свои детокс-программы (дешево) и БАДы (очень дорого) . Ее фишка - 2-дневная программа на детокс-коктейлях, после которой она обещает снижение реального веса на 1,5-2 кг.

я сделала замечание, что любой, кто на 2 дня откажется от соли в пище (в ее коктейлях ее нет, естественно) потеряет и без детокс-программ 1,5-2 кг. Она, нисколько не смущаясь, ответила, что с ее коктейлями все будут здоровее. Я спорить не стала, тем не менее, имейте ввиду, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих. И порой оно куда проще и дешевле, чем кажется.



Другая манипуляция-мошенничество, только более крупного масштаба - любой антицеллюлитный крем. В инструкции к нему всегда есть предписание активно массировать 10-15 минут те поверхности тела, на которые наносится крем, "для лучшего эффекта". В реальности, какой бы крем вы не взяли - эффект будет с любым, если мять свои бедра как следует четверть часа каждый день
Tags: бабское, здоровый образ жизни
Subscribe

Posts from This Journal “бабское” Tag

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments

Posts from This Journal “бабское” Tag