crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Вспомнилось

В аэропорту Суварнапум на соседнее кресло подсела классическая "мукла": силиконовые губы и грудь, крашеные длинные волосы, загар. Фигурка, стоит сказать, как у пятнадцатилетней модельки, хотя по лицу барышне около сорока. Фигуру она не скрывала. Наоборот, демонстрировала по максимуму: коротенькая юбка еле прикрывала попу.
Так вот, села она попой на соседнее кресло. Посидела минут 20, потом встала ушла по своим делам. На кресло возник спрос, к нему сразу же подошла молодая тайка, посмотрела и... начала искать глазами другое.
Я глянула на соседнее сидение: на нём прорисовывался силуэт худосочной попы и бёдер. Отчётливые следы от тонального крема.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Недотянул до соточки

    Знаете, очень удивляет реакция многих знакомых относительно смерти принца Филиппа. Уже который день слышу/читаю "жаль, совсем немного дедуля…

  • Тот еще инфлюенсер

    Вчера у меня случился приступ ностальгии по The Cure, переслушала Disintegration, пересмотрела несколько интервью и концертных записей, особенно…

  • Идеальная поп-песня

    Мой вариант (песен, наисанных при моей жизни) First Runner-Up Second Runner-Up Third Runner-Up Как у бывего радио-диджея, список…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment