crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Categories:

Воистину, гром не грянет - мужик не перекрестится

Читаю иногда новости родной страны. Когда речь заходит про умерших из-за коронавирусной инфекции, довольно часто канвой проходит один и тот же сюжет: мужика (женщину) везут в больницу в скорой, прямо в скорой или в течени суток больной умирает. И если данные новости - правда, вывод неутешителен: большинство наших людей терпят до последнего, часто скрывают наличие явных симптомов от семейных врачей, соседей, может и от ближайших родственников, дабы те не предали анафеме, и лишь когда совсем невмоготу - вызывают скорую. Но скорая и больничка уже часто ничем помочь не могут.

Есть и другой удивительный типаж: больные с явными осложнениями, которые не обращаются к врачам, а бегут в церковь целовать иконы. Но все заканчивается той же смертью по пути в госпиталь или через день-два после.

Вот все жду четкой инфо что же будет происходить на Пасху: церкви откроют или же ограничатся службами онлайн. Потому что разрешить толпам святить яйца-пасочки, но при этом запретить людям гулять по паркам - это предельный сюр.

Tags: Украина, короновости, люди
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo crazybutlazy май 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments