crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Categories:

Из 40 в 36

думаю, это будет долгая дорога. Я даже на 38-ой согласна, если честно.

Сегодня вышла на свободу (обязательная послеперелетная самоизоляция закончилась), а перед тем как выйти - встала на весы, ужаснулась и проплакалась. Исключительно мысленно, чтобы брата не пугать.
68 кило у меня не было со времен возвращения из первой Индии 14 лет назад. Тогда я вернулась в привычные 60-62 за два месяца, но в 2006-ом я была в комфортном возрасте до 30-ти. Сейчас подобный финт будет сделать сложнее, метаболизм уже не тот, а за плечами - три месяца малоактивной жизни (во Вьетнаме ведь тоже сидела на карантине). Но ходить по улицам пока не запретили. Да и забираться пешком на 9 этаж. Соседи снизу пока на мои прыжки не реагируют, что тоже хорошо. В магазинах все есть, - и сейчас проще будет составлять меню, так как сама уже могу ходить и выбирать продукты.

Раз в неделю буду рассказывать как оно. Мне к 1 июня нужны 62 кг или меньше.

А вы как себя чувствуете в карантине? Тоже салоразвиватесь, или же все-таки с дисциплиной получше, чем у меня?

Tags: бабское, когда-то
Subscribe

Posts from This Journal “бабское” Tag

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 31 comments

Posts from This Journal “бабское” Tag