crazybutlazy

Categories:

Jimmy, Jimmy, James & John

Джимми Киммел, Джимми Феллон, Джеймс Корден и Джон Оливер — всех люблю, но разною любовью.

Если первых трех теле-персон  знаю относительно давно, то последнего открыла для себя  в Англии прошлым летом. Джон Оливер — британец, но какое-то время назад уехал в Штаты и уже несколько лет является ведущим очень популярного еженедельного шоу Last Week Tonight на HBO. Поскольку НВО у меня нет, выпуски программ Джона смотрю уже в записи на Youtube.

Последние четыре недели он вещает  на фоне белой простыни (шучу), ибо карантин, никаких студий, приходится делать программы прямо из дома. Это, конечно, немного смазывает впечатление, поскольку не слышно как ржет публика в студии и не видно его взаимодействия с людьми.  Но чего н отнять — Джон Оливер остается все тем же саркастичным британским интеллектуалом, который в своеобразной манере говорит просто о сложных вещах .

Иногда он делает программы-обзоры  на одну тему (мои любимые из последних — про индийского премьера Моди и американских шерифов), иногда — охватывает несколько злободневных тем, которые волновали Америку и мир на прошедшей неделе.

Вот его последний выпуск — о коронавирусных теориях заговоров и мифах. Если знаете английский — наслаждайтесь

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened