crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:

К хорошему привыкаешь быстро. Особенно к хорошему шоколаду

Я неоднократно писала о том, как прекрасен вьетнамский шоколад (бренды MAROU, BELVIE, ALLUVIA, TBROS). Перед возвращением в Украину купила несколько плиток, но мы их за три недели уже захомячили. При всей симпатии к украинским конфетам ROSHEN & SVITOCH, шоколад этих украинских брендов после вьетнамского есть очень сложно, - даже черный очень сладкий, бобы пережженые, из-за чего продукт сильно горчит, а ингредиентов больше, чем во вьетнамском в два раза.

Перед Пасхой заходила в специализированный магазин за вином и обнаружила там... шоколад. Тож черный single origin, как люблю, цена ниже, чем у вьетнамского на 35-40% (вьетнамский указанных выше брендов - дорогой, 3-5$ за плитку 80гр), хороший состав, рискнула купить - не прогадала. Теперь знаю, где пополнять запасы, - главное, чтобы из-за карантина и отсутствия мелких поставок он не закончился.



Если любите качественный черный - вот, настоятельно советую. Пока пробовала только плитку Перу 77%

P.S. про украинские шоколадные конфеты: куда бы я их не привозила за границу - везде был фурор. И в коробках, и развесные. Особенно восторженные отзывы были про "Венецианскую Ночь" (Корона), "Монблан", "Лiщина", "Вишня в ликере" (Рошен), "Трюфель" (Свiточ)

А у вас есть любимый шоколадный бренд или просто шоколадный продукт какого-то бренда?
Tags: Украина, вкусно жить не запретишь, вьетнам
Subscribe

Posts from This Journal “вкусно жить не запретишь” Tag

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments

Posts from This Journal “вкусно жить не запретишь” Tag