crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:

Функция "Memories"

есть у Facebook, Instagram и даже Google Photos, - это когда тебе ненавязчиво напоминают какой фигней ты страдал энное количество лет назад в этот же день. Да, не обязательно "фигней", - перечитывая мысли прошлого или просматривая картинки иногда получается напомнить самой себе о важном, приятном, интересном, смешном событии. У LJ такой функции нет, но есть календарь, в котором можно откопать старые записи. С 2007 года за 10 мая у меня есть только два поста: один про невероятное совпадение в жизни актера Тэрона Эджертона (2019), а второй - о странном (с точки знения иностранца) выборе бизнеса, который спешат открыть вьетнамцы (2017)





https://crazybutlazy.livejournal.com/2017/05/10/

думаю, что буду теперь иногда копаться в календарь и вытаскивать на поверхность старые посты. Некоторые из них эмоциональны, некоторые - информативны и забавны, некоторые - просто дают возможность вспомнить себя прежнюю и сравнить процессы личного развития/деградации на протяжении времени.
Tags: вьетнам, когда-то
Subscribe

Posts from This Journal “когда-то” Tag

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments