crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:

Когда скорость интернета и сигнал - как в конце 90-ых,

выйти в ЖЖ, написать комментарий, пост и (особенно) загрузить фоточку - практически mission impossible. То же самое и с другими соцсетями. Но вот я и вернулась в мир большого интернета.

Что могу сказать: если нет большой надобности или желания махать сапкой и пересаживать рассаду, в мае в украинском селе (юго-запад Днепропетровской обл) все еще делать нечего. Это в большом городе кабачки, редис и клубника появляются на прилавках уже в апреле, плюс импортные нектарины, персики и так далее. Село же - не такой важный объект для фермеров-тепличников и торговцев-перекупщиков, практически все везут напрямую в больши города или же иногда в райцентры. В селах же все ждут свой урожай и иногда что-то местные бизнесмены подвозят в магазинчик.

К такому жизнь меня не готовила. Как-то так сложилось, что последний раз в дом родителей в это время года я была лет 11-12 назад и всего пару дней. Как оно там - совсем забыла. Суровая действительность была скрашена разве что теми овощами и фруктами, что мы с братом сами привезли две недели назад. Для меня, как человека, который есть порой свежие или чуть обработанные витамины с грядки и сада чуть ли не по килограмму в день, было сложно обходиться чем-то вроде одного огурца и одного яблока. Но на прочих белках-углеводах и на интервальном каким-то чудом таки ушла пара килограмм. Полтора месяца назад я хотела, чтобы к 1 июня ушло шесть, но, положа руку на сердце, я ничего особо для этого не делала, так что минус два в такой ситуации - тоже рзультат.

А на картинке - белки с клетчаткой и я

Tags: Украина, бабское, ощущения
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Какая разница?

    Давно посматриваю один интересный канал о языках мира одного канадского паренька, поэтому хочу поделиться вот этими двумя показательными…

  • и еще немного про вкусный Львов + немного Киева

    впечатления уже слегка стерлись на 10 дней, но тем не менее, надо закончить начатое здесь. "Свiт Кави" на Костельной, оказывается, знаменит своим…

  • Львов - это вкусно

    Мы приехали в город с целью вспомнить что такое путешествия и просто ожидали чего-то нового, но никакой грандиозной программы я не планировала,…

  • Ну что вам рассказать про Львов?

    Красиво, вкусно, тем не менее, есть вопросы. Несмотря на все мои опасения, с погодой все было не так уж и плохо, разве что вчера уезжали из…

  • Собралась джентльмену Европу в Украине показывать

    купила билеты во Львов и забронировала отельчик еще 4 дня назад. Тогда на выбранные даты обещали сносную погоду и даже солнышко. А сейчас открыла…

  • Политическо-лизоблюдное, ну до слез же

    Когда-то Иван Яковина был хорошим журналистом-международником и делал интересную аналитику событий в мире, особнно по его собственному профилю (он…

promo crazybutlazy май 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments