crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

О чем я писала в этот день 10 лет назад

решила на постоянной основе (пару раз в неделю) публиковать ссылки на посты прошлых лет, а ля "в этот день давным-давно". Сегодня на повестке дня индийские воспоминания



ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ЗДЕСЬ
Tags: Индия, индийская жизнь, когда-то
Subscribe

Posts from This Journal “когда-то” Tag

  • Удивительно,

    но почему-то огромное количество совкодрочеров тусуется именно в экспатских группах. То-есть, люди уехали из России-Латвии-Украины-Казахстана и т.д.…

  • В предыдущем посте писала про коучей

    вспомнилась еще одна история на смежную тему. Какой-то лысый и псевдохаризматичный бизнес-тренер создал курс "бизнес-конструктор", на него…

  • We did it!! 20 years and 2 days after

    В честь первого визита в Лондон 20 лет назад воспроизвела снимок 2001-го с Лондонского моста, тот самый, из прошлого поста. Погоду повторить…

  • У меня на этой неделе очень особенный юбилей

    Двадцать лет назад 19-22 августа состоялось мое первое путешествие за границу и это был не Египет или Анталия, а сразу Лондон. Поводом послужил…

  • Один из моих самых любимых анекдотов

    о "глубине и загадочности" русской души: На необитаемом острове оказались Пьер, Марсель и Катрин. Катрин иногда спит с Пьером, иногда с Марселем,…

  • Ем ананас, пью кофе

    и вдруг вспомнился момент из какого-то советского детского фильма 80-ых, который я и смотрела в тех же 80-ых: юный отрок лет десяти мается вечером…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments