crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:

Мы живем в удивительное и страшное время подмены понятий

и извращения смысла прекрасных идей

когда феминизм стали считать борьбой грубых баб за небритые подмышки

когда похудевшую на сорок с лишним кило поп-диву обвиняют в "предательстве идей бодипозитива", а ее диетологу/тренеру приходится извиняться "это все исключительно ради ее здоровья"

когда сам бодипозитив превратили в оправдание ненормированного потребления джанк-фуда

когда движение против расовой дискриминации трансформируется в квотирование по цвету кожи, а не по способностям и талантам при приеме на работу, поступлении в престижную школу или раздаче премий.


и еще много-много таких "когда", о которых в цивилизованном мире уже неприлично говорить - заклюют за нетерпимость, даже не разобравшись. Так что уже не удивляюсь, что в госуправлении одна половина мира хотела бы сильную руку, чтобы вернуть все "как было", другая топит за абсолютную свободу на грани с анархией, а сторонников "серединного пути" здравого смысла так мало, что их уже никто не слышит. Что-то у меня не очень много оптимизма по поводу будущего человечества.

Tags: ощущения
Subscribe

Posts from This Journal “ощущения” Tag

promo crazybutlazy май 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments

Posts from This Journal “ощущения” Tag