crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:

Мой каминг-аут

Всю свою жизнь такие как я сталкиваются с дискриминацией. Существование нашего меньшинства игнорируется обществом, считая его проблемы несущественными, а то и выдуманными. В некоторых странах наше естественное поведение считается крамольным, а с детства, что родители, что учителя, заметив нечто странное (с их точки зрения), стараются переучить нас и наставить на "путь истинный", порой применяя весьма жесткие меры, которые калечат детскую психику. Из-за этого во многих странах (особенно азиатских) подобных мне официально почти не существует, хотя в мире нас от 7 до 12 процентов. А тем, кто осознают свою природу, приходится постоянно скрывать ее и вести себя в обществе "достойно".

Нас сжигали на кострах средневековья, считая пособниками дьявола и обвиняя в колдовстве, а в наше время жить просто неудобно, так как все и везде спроектировано под "нормальных" людей. Неудобно настолько, что каждый год получают серьзные травмы тысячи таких как я, только потому что мир под нас не приспособлен и нам приходится как-то приспосабливаться под него. Увы, не всегда удачно. И лишь кое-где есть магазины, где мы можем приобрести необходимые и подходящие для нас вещи, и как для любого меньшинства, с каждым годом появляются новые возможности в интернете. Это не умаляет проблему: нас не видят, наши ежедневные трудности обесцениваются, нам не полагаются квоты при трудоустройстве и я не могу больше молчать!!!

Да, пришло время признаться вам всем, друзья, что я -



P.S. Текст помечаю тегом "бугагашеньки", то-есть, "юмор", но в каждой шутке, как знаете, есть доля правды. И левши об этом прекрасно знают.
Tags: бугагашеньки
Subscribe

Posts from This Journal “бугагашеньки” Tag

promo crazybutlazy Травень 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments

Posts from This Journal “бугагашеньки” Tag