crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:

Скромные летние завтраки

Целую неделю фотографировала тарелки по утрам, - должны же люди знать, что я ем :о)))) Шутка, конечно, но если вы категорически не приемлете в ленте такую банальность, как еда, да еще и не самая изысканная, без идеальной сервировки, - скрольте ленту дальше. Для уменьшения стресса эстетов, первым снимком ставлю не завтрак, а кофе, который готовила этим утром (с цейлонской корицей и зеленым кардамоном).



Сейчас завтраки поздние, около 10 утра, некоторые - так вообще становятся завтракообедами из-за жары на этой неделе и нежелания есть в середине дня что-нибудь серьезнее абрикос и кукурузных палочек.

Начну с сегодняшнего, бэйби Йода одобряет: клубника, сушки, узбекский изюм, размоченный миндаль и грецкие, сыр



вчера просто захотелось овсянки, такое редко бывает. Овсянка на воде, с орехами, изюмом, маленьким кусочком сливочного масла и чайной ложкой меда.



салат из клубники и бананов, два горячих бутербродика с сыром на бородинском, кукурузные хлопья, миндаль (забыла размочить)



снова горячие на бородинском, орехи, изюм, вареные яйца со сванской солью, клубника



да, и опять банальность в виде горячего бутерброда, орехи, клубника, обожаемые кукурузные палочки



хлебец "Росток" с брынзой, изюм, орехи, клубника



творог, пирожное (точнее, половина), орехи, клубника



НЕТ, не надоедает есть орехи и разные виды сыра каждый день. И клубника не надоедает, - к тому же, скоро сезон закончится и дальше в тарелке будет малина, голубика, шелковица, абрикосы.
К каждому завтраку готовлю кофе: если зерна свежей обжарки и высокого качества, то без каких-либо добавок, если начинает выдыхаться - то с корицей и кардамоном, как на первом снимке

Что у вас с едой по утрам? есть что-то, без чего невозможно представить начало дня?
Tags: вкусно жить не запретишь
Subscribe

Posts from This Journal “вкусно жить не запретишь” Tag

promo crazybutlazy май 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments

Posts from This Journal “вкусно жить не запретишь” Tag