crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:

Suddenly, Киев

25 минут от двери Entrance к двери Exit с учётом ожидания. В прошлом году было 100-110. Визовый центр TLSContact работает прекрасно и слажено, в отличие от их же мобильного приложения, - совершенно упоротая система, которая то подвисает, то вообще выбрасывает тебя за пределы.

...немного грустно наблюдать посткарантинный (точнее, все ещё карантинный) Киев, - многие кафе просто обречены, если у них нет летней площадки, "только на вынос" - вообще никакого удовольствия, в парках лавочек на всех не хватает. Приятно радует в этом плане Ярославов Вал, где сейчас и сижу, отвоевав местечко в "Буланжери".

Я ни с кем не договаривалась про встречи, кроме двух подруг и то на прлчаса-час Вот думаю как убить время до отправления ночного автобуса.

Завтра или послезавтра сделаю отдельный пост про новшества в британском визовом центре TLScontact и обновления автобусов AutoLux

Всем хорошего дня. :)
Tags: Киев
Subscribe

Posts from This Journal “Киев” Tag

  • Ого

    20 февраля, за день до вылета во Вьетнам, я купила 50 вот таких масок с желтым клапаном (FFP2/N95) и 100 чуть более продвинутых с красным (FFP3/N99).…

  • Юноша нежный со взором горящим

    В феврале я возвращалась из Киева в Сайгон через Дубай. Закончила регистрацию в аэропорту Борисполь на стойке Fly Dubai, пошла на секьюрити и…

  • Были бы деньги

    Я не была в Украине зимой 14 лет. Практически всегда приезжала из теплых краев в конце мая, иногда в середине апреля, однажды было дело 26 марта.…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments