crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:

Fire Saga отдаленно напомнила мне Just Friends

так как парочка старинных друзей и там, и там все никак не может определиться с чувствами друг к другу (в Just Friends это герои Райана Рейнольдса и Эми Смарт, в Fire Saga - Рейчел МакАдамс и Уилла Фарелла),
но куда сильнее тем, что один второстепенный персонаж в обоих фильмах на все сто затмевает двух главных (их блестяще сыграли в Just Friends - Анна Феррис, в Fire Saga - Ден Стивенс)

- Lemtov, I need to ask you something
- Sure!..
- Are you gay?
- WHAT??? No, no, of course not, I'm Russian. There're no gay people in Russia

Стивенс блестяще сыграл русского певца нетрадиционной ориентации, который вынужден эту ориентацию скрывать, потому что "в России геев нет".


Но если персонаж Анны Феррис абсолютно стебно-пародийный, "Александр Лемтов" Стивенса грустно ироничен и даже вызывает сочувствие

- But you deserve to be happy too...
- "Mother" Russia does not agree :(
Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Посмотрела Behind Her Eyes

    По правде говоря, заинтересовалась исключительно из-за Ив Хьюсон, дочки Боно (U2), - у нее роль одного из центровых персонажей. Любопытно наблюдать,…

  • "Малькольм и Мари": сильно, но не верю

    Сын Дензела Вашингтона наконец-то играет, а не изображает протагонистическую мебель как в "TENET", играет хорошо, но я все равно думаю о том, как бы…

  • Посмотрела Roadkill

    Британский мини-сериал, который можно окрестить политическим триллером/драмой. Не совсем понимаю, почему у него такая низкая оценка (6.8). У меня при…

  • The Undoing

    Как я понимаю, диве после Big Little Lies очень хотелось сольный проект, а делить экран с перетягивающими внимание другими признанными талантами…

  • Посмотрела три серии The Stand

    но не втянулась, хотя и люблю такое (про эпидемии, мы все умрем и немного мистики). Каст удивил, столько известных лиц: Александр Скарсгард, Хизер…

  • Трампочество

    Знаете, а события 6 января (или же их подобие) были показаны в 7-ом сезоне сериала Homeland в 2018. По сюжету, медиа-звезда и провокатор Бретт О'Кифф…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment