crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Categories:

Международные перелеты во времена COVID-19

Две недели назад купила билеты в страну не очень далекую, на июль-август они были относительно дешевы почти у всех доступных компаний, но только австрийцы давали хороший flexible ticket с возможностью менять даты вылета без дополнительных расходов.
Неделю назад пришло сообщение, что мой обратный билет несколько изменен (вместо стыковки в 50 минут - 14 часов ночная) и просят подтвердить мое согласие. Ну что ж, подтвердила и была уверена, что на этом все.

А нифигашньки: вчера от австрийцев пришло сообщение, что мой рейс в точку назначения отменен и мне предложили вариант с Люфтганзой. Стыковка удобная, - чуть меньше 2 часов, а вот вылет уже не настолько - в 10 утра вместо 14 дня, нормально поспать перед аэропортом уже не получится. Ну что же, подтвердила и его, хотя прибывает он на 3 часа раньше, чем мне надо.

Сижу вот и думаю, что расслабляться не стоит, - это наверняка не конец истории.

Tags: а что делать?, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Машина времени в Castle Rising

    Британцы уже полностью вакцинировали 60% страны и пошли в отрыв. Если при входе в супермаркет или маленькие шопы маски еще автоматически надевают…

  • Внезапно выяснилось, что в Норфолке есть неплохие пляжи

    И там даже ок купаться!!! Мы часто выбираемся на морько погулять, но именно прогулки ради: меня в мутную воду залезть не заставишь, а на всех пляжах,…

  • Какая ж я молодец

    вчера в предвыездном хаосе набегала по Киеву без 400 метров 20 км. Но даже не это главное: вечером загрузила на Ryanair все многочисленные доки,…

  • Вангую

    Цены на билеты лоукостов из Великобритании в Украину и наоборот подросли существенно, средний прайс базовых тарифов (без багажа) на лето и первую…

  • Британия поместила Португалию в зеленую зону

    Не знаю что такого хорошего сделали португальцы в дипломатических отношениях с the UK, но я уже представляю миллионы бритов, которые совсем скоро…

  • и еще немного про вкусный Львов + немного Киева

    впечатления уже слегка стерлись на 10 дней, но тем не менее, надо закончить начатое здесь. "Свiт Кави" на Костельной, оказывается, знаменит своим…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments