crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Categories:

Итак, я в аэропорту

Когда годами привык куда-то летать каждые 2-3 месяца, перерыв в 4 кажется огромным. В "Борисполе" (главный аэропорт страны) относительно тихо, очередей на регистрацию вообще нет, разве что на турецкие направления, пусто и при подходе к иммиграционному контролю. К большому удивлению, внутри работают дьюти и даже большая часть кафе. Цены, как всегда, конские, но сердце греет ощущение скорого перелета и я готова смириться с чеком за чашечку кофе и стаканчик томатного сока в 5 баксов.

Сколько себя помню, никогда не боялась летать, скорее, наоборот: с нетерпением ждала каждой возможности. Юго-Восточная Азия с ее открытыми границами и низкими ценами на билеты разбаловала окончательно. Безвизовая Европа начала задорно подмигивать два года назад и я только стала входить во вкус, а тут COVID-19. Но у меня все же надежда на то, что людям вернут возможность пересекать границы. Я не только про украинцев: большая часть азиатов сейчас настолько запугана властями и СМИ, что в истерическом стремлении к стерильности абсолютно согласны с глобальным ущемлением собственных прав. А когда опомнятся - вернуть все назад уже вряд ли получится, что уже напоминает ситуацию из "V for Vendetta".

Кстати, а куда вы отправитесь на самолете в первую очередь, когда появится возможность?


вчерашний закат в Киеве
Tags: аэропорт, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “аэропорт” Tag

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 30 comments

Posts from This Journal “аэропорт” Tag