crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Categories:

О чем я писала в этот день 3 года назад

На YouTube я стала регулярно заглядывать в прошлом году, когда для мелочи и подростков надо было искать что-то интересное на уроки английского. Потом вернулась к прослушиванию музыки, а затем стала бороздить просторы в поиске необычного. И нашла. Нашла немало, но
три недели назад увидела просто вишенку на торте.
Вот она:


Коуч, йогин, вегетарианец, терапевт-холистик и весь из себя ЗОЖник, он в то же время... по полной стебет тех же йогинов, холистиков, ЗОЖников, веганов, миленниалов, нью-хиппи и так далее. То-есть, свой собственный мир, в котором полно "неокрепших умом" фанатиков, богемных лентяев и просто двинутых на голову. И подает это в занудной манере полупросветленной ромашки.

У Джей Пи есть и довольно серьезные видео, но я набросаю несколько веселых и стебных, хотя... поймут наверняка не все, юмор специфический. Наслаждайтесь :о)



Tags: бугагашеньки, когда-то
Subscribe

Posts from This Journal “бугагашеньки” Tag

promo crazybutlazy май 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment