crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Viva La Vida!!!, или песнь о заглухающих двигателях.

Месяц назад в эти же дни я наблюдала в себе приступ странной паранойи, которая сопровождалась непонятными фобиями и резкой сменой настроения. Дошло до того, что при посадке на рейс Пхукет-Бангкок 11 или 12 октября я шла в салон самолёта как греческая овечка на заклание в храм Гекаты. Первый раз в жизни мне было страшно лететь, первый раз в жизни казалось, что мой самолёт обязательно упадёт, и ситуация напоминала начало фильма "Пункт Назначения". Очередной приступ паранойи тогда удалось задавить на корню и я до сих пор жива, как видите.

Но сегодня, без всяких предчувствий и т.п., другой самолёт, Бангкок-Пхукет, рейс TG223, через три-пять минут после взлёта начал выделывать странные штуки. Двигатель вдруг переходил в режим "эконом", после чего самолёт на несколько секунд устремлялся к земле-матушке, хорошо что хоть не в пике, инерция не позволила. Потом практически заглох, потом снова заработал в половину мощности, снова на полную, и опять в половину мощности. Прошло всё быстро, заметили это единицы, благодаря чему паники не было.

За те секунд тридцать я успела попросить у всех прощения, сказать все близким мысленное "люблю" и "очень люблю", помолилась Свами, и отчаянно протестовала "Мне ещё рано! Я ещё не всё успела! Жить хочу!". В мыслях, конечно. Вот так и обретаешь новый вкус к жизни. А ещё задаю себе вопрос: почему? Ведь неполадки заметили всего несколько человек. Видно им, включая меня, был нужен такой "холодный душ", чтобы вспомнить как на самом деле всё хорошо.

P.S. Сегодня впервые за три года забыла взять в дорогу своего Ганешку, покровителя путешественников.
Subscribe

  • Посмотрели недавно "Смерть Сталина"

    Какой же прекрасный и веселый цирк-балаган! Очень интересный взгляд на события 1953-го, но без акцента на трагичности того времени. Потом где-то…

  • Залипательное

    У меня есть приятельница, - современная, образованная барышня. Недавно в сториз она поделилась странным для себя guilty pleasure, а именно: несколько…

  • Посмотрели The Tomorrow War

    где зять Шварценеггера Крис Пратт очередной раз примерил на себя образ знаменитого тестя, спасителя планеты от злобных инопланетных хищников. фильм…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments