crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:

Незабываемое. The Cry

Есть такие фильмы, которые производят очень мощное впечатление, но пересматривать снова ты их вряд ли будешь. Для меня, например, такими стали "Танцующая в темноте" Триера и "Реквием по мечте" Аронофски. Во время вьетнамского школьного карантина в феврале я скачала мини-сериал "The Cry", и хотя мне очень не нравится актриса Дженна Коулман, описание заинтриговало и все четыре серии ушли за один вечер.



Интригующая, но тяжелая история с твистами, которые полностью меняют представление о происходящем на экране. Сначала ты думаешь, что это история о похищенном младенце. Потом выясняется, что... (не буду спойлерить), а после - снова акценты прыгают и меняются местами, как магнитные поля Земли в воображении ожидающих Апокалипсис. Тем не менее, рассказ очень жизненный, многослойный, поэтому и цепляет.

Как в одной из новелл отличного сериала "Why Women Kill", в конце нам дают понять, на что способна тихая домашняя женщина, если ее долго вынуждают чувствовать вину за роковую ошибку, которую она не совершала.

Но больше никогда.
Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments