crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:

Вьетнамцы таки покупают российскую вакцину

о чем стали сообщать в местных СМИ.

при этом в статье аккуратно отмечают, что Министерство Здравоохранения также зарегистрировалось на покупку британской вакцины. А вот глава крупнейшей государственной компании по производству вакцин во Вьетнаме VABIOTECH сказал, что не планирует пока заказывать "Спутник 5" из России, витиевато добавив, что сначала необходимо понять насколько она эффективна. Вьетнамские читатели/комментаторы тоже пропитались скептицизмом, пару недель назад розовых пузырей к материалам по теме было больше.



А вот поляки шутят про вакцину, как по мне - очень даже :)

Tags: бугагашеньки, вьетнам, короновости
Subscribe

Posts from This Journal “короновости” Tag

  • Вьетнам сходит с ума

    а я тем временем все меньше жалею, что уехала оттуда в самом начале ковидного хаоса в конце марта 2020. Уже тогда было понятно, что меры будут…

  • Как меня чипировали в Кембридже

    Поехали вчера в Кембридж погулять, благо он недалеко, - час езды. Сидим с джентльменом в милейшем кафе в центре города, думаем над тем, как меня…

  • Записалась в очередь на вакцинацию

    интересно, когда до нашего Заторможья доедут излишки ковишилда или файзера, - последний, говорят, уже куда-то в Украине подвезли.

  • Вьетнам передумал покупать Sputnik-V

    Месяца три назад я писала здесь и здесь, что Вьетнам подписался на российскую вакцину. Но, кажется, теперь отписался и дизлайкнул: в свеженькой…

  • Ковид и восточный Новый Год: запасаюсь попкорном

    Где-то через неделю в Азии начнется "великое перемещение народов". Точнее, двух-трех народов, которые празднуют в 2021-ом Новый Год 12 февраля. За…

  • Простите, что снова про ковид,

    но решила вот поделиться скриншотом из инста-аккаунта одной интересной девочки-блогера с сотнями тысяч подписчиков. Поскольку буквы маленькие,…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment