crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:

В копилочку COVIDо-маразмов

Прилетаю вчера в аэропорт Вены, 22.40, никого нет, из функционирующих объектов только красавчик-блондин на иммиграционном, парочка приятных улыбающихся азиатов на секьюрити в транзитную зону терминала G и странно работающий кофе-автомат. Поняла, что у меня нет воды, а сама обстановка - хоть в хоррор фильм, - пустота, полумрак и работающий эскалатор.

Через пять минут поисков жидкости вдруг откуда ни возьмись вынырнули два добрых молодца - работника аэропорта, видимо, окончили смену. Окликаю их

- Простите, не подскажете, есть ли в терминал автомат питьевой воды?
- Нет, но вода из крана питьевая.
- Спасибо!
- Пожалуйста, вы только это, фройлян, маску наденьте

А теперь представьте себе комизм ситуации: полночь почти, я, они в 3-4 метрах и на двести шагов хоть вправо, хоть влево - НИКОГО. От кого защищаться? Кого защищать? И эти товарищи просят надеть маску. Как вы думаете, это они на автомате или серьезно? Я тоже когда-то на автомате беря спросонья трубку дома отвечала на "алло" "Гала Радио, слушаю вас".



На фото - то, за что хочется похвалить этот терминал - кровати-лежаночки. На одной из них я сегодня провела ночь. Пара поляков только минут десять бегали вокруг с дезинфектором и бумажными полотенцами, отмывая себе лежбище. В масках, конечно же.
Tags: аэропорт, бугагашеньки
Subscribe

Posts from This Journal “аэропорт” Tag

  • Какая ж я молодец

    вчера в предвыездном хаосе набегала по Киеву без 400 метров 20 км. Но даже не это главное: вечером загрузила на Ryanair все многочисленные доки,…

  • Электричка в аэропорт Борисполь и прочее транспортное

    Вчера были некоторые сомнения смогу ли добраться в аэропорт как планировала (час пик и дождь), поэтому впервые испробовала не колесный транспорт, а…

  • Как стаканчик кофе нейтрализует коронавирус

    писала уже об этом, но напишу еще. В аэропортах, как вам наверняка известно, все обязаны носить маски. Но каким-то чудесным образом ковид временно…

  • Итак, я в аэропорту - 2

    Добралась до пункта назначения, так и хочется сейчас радостно по-панковски прогнусавить "London Calling", но нет, в Лондоне я буду в лучшем случае…

  • Итак, я в аэропорту

    Когда годами привык куда-то летать каждые 2-3 месяца, перерыв в 4 кажется огромным. В "Борисполе" (главный аэропорт страны) относительно тихо,…

  • Майн Хайп

    Меня обвинили в попытке поймать хайп на инциденте с вьетнамским рейсом в Киев. Довольно странное умозаключение: то-есть, если тебя оболгали,…

promo crazybutlazy май 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments