crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Categories:

Как стаканчик кофе нейтрализует коронавирус

писала уже об этом, но напишу еще.

В аэропортах, как вам наверняка известно, все обязаны носить маски. Но каким-то чудесным образом ковид временно теряет свою способность заражать людей, если в том же аэропорту вы берете чашку кофе с панини и неспешно поглощаете за столиком в кафе, как и ваши соседи. А сразу после трапезы вирус снова набирается сил и атакует тех несчастных, что имели неосторожность приблизиться друг к другу более чем на два метра.

По крайней мере, такова логика тех, то прописывает правила поведения в наше ненормальное new nomal время.
Нет, я не являюсь антимасочником. Но забавно наблюдать, как умело сейчас используют и крест на шее, и приспущенные штаны (из анекдота про батюшку, если кто не понял)



Также многие аэропорты, Хитроу, например, и авиалинии запретили посадку пассажиров с "клапочными" маскам. Мол, они не защищают людей от зараженного человека, - он же их через клапан выдыхает и все вокруг обязательно подхватят. А вот эта бело-синяя тряпочка, которая ни одним местом не герметична защищает, да? :)) Но в тряпочках можно, а в маске с клапаном нет.
Tags: аэропорт
Subscribe

Posts from This Journal “аэропорт” Tag

  • Электричка в аэропорт Борисполь и прочее транспортное

    Вчера были некоторые сомнения смогу ли добраться в аэропорт как планировала (час пик и дождь), поэтому впервые испробовала не колесный транспорт, а…

  • В копилочку COVIDо-маразмов

    Прилетаю вчера в аэропорт Вены, 22.40, никого нет, из функционирующих объектов только красавчик-блондин на иммиграционном, парочка приятных…

  • Итак, я в аэропорту - 2

    Добралась до пункта назначения, так и хочется сейчас радостно по-панковски прогнусавить "London Calling", но нет, в Лондоне я буду в лучшем случае…

promo crazybutlazy май 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments