crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Categories:

Едем мы с хипстером в одном вагоне

он: кроссовочки ECCO, куртец Under Armour, бспроводные наушники, белые носочки, навороченная подставка под телефон, хитрозамороченный термос. Весь такой аккуратный, чистенький, вежливый.

Сквозь сон помню, что ночью пару раз кашлянул, пару раз высморкался. А утром на полу купе валялись две использованные салфетки. И остались валяться, когда Элвис покинул здание. Мужиков-верблюдов я уже описывала, в какую категорию отнести бы этого?


фото из тырнета
Tags: их нравы, люди
Subscribe

Posts from This Journal “люди” Tag

  • Когда не дано

    Есть в украинском сегменте YouTube один интересный товарищ, шеф-повар хорошего киевского ресторана. Он давно занимается популяризацией украинской…

  • Немножко ксенофобии вам в ленту

    В Дубаи мы жили в хорошем апарт-отеле в Старом Городе, но забронировали номер (1-bedroom) не на весь срок, так как думали съехать на три дня в другое…

  • Живет одна девушка

    - очень активная интернет-борцуня (борцуха?) за все хорошее против всего плохого. Больше всего в это мире ее возмущают пережитки патриархата, что в…

  • Русская "королева" Куала-Лумура

    Есть в КЛ одна дама, назовем ее Катенька. Катенька относится роду удивительно тщеславных и самовлюбленных людей, которым корона передавливает те…

  • Год назад

    Дмитрий Раевский заявил, что лечит ковид через работу с подсознанием. С тех пор количество его подписчиков увеличилось с 56 тыс до миллиона, но судя…

  • Зарыть в песок

    Мне всегда нравилось изучать мировые религии, - в летописях и заветах кроется немало любопытных деталей, которые характеризуют общество прошлого. Я…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments