crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Categories:

Едем мы с хипстером в одном вагоне

он: кроссовочки ECCO, куртец Under Armour, бспроводные наушники, белые носочки, навороченная подставка под телефон, хитрозамороченный термос. Весь такой аккуратный, чистенький, вежливый.

Сквозь сон помню, что ночью пару раз кашлянул, пару раз высморкался. А утром на полу купе валялись две использованные салфетки. И остались валяться, когда Элвис покинул здание. Мужиков-верблюдов я уже описывала, в какую категорию отнести бы этого?


фото из тырнета
Tags: их нравы, люди
Subscribe

Posts from This Journal “люди” Tag

  • Не так давно начала смотреть F1

    и заметила там одного персонажа-дебютанта по имени Никита Мазепин, который за девять заездов сезона набрал гордые ноль баллов и занимает сейчас 19…

  • Bad Influencer: The Great Insta Con

    Вчера смотрели документалку ВВС про юную деву Белл Гибсон с раковой опухолью мозга. В своей борьбе с болезнью она обрела сотни тысяч фолловеров в…

  • Один из моих самых любимых анекдотов

    о "глубине и загадочности" русской души: На необитаемом острове оказались Пьер, Марсель и Катрин. Катрин иногда спит с Пьером, иногда с Марселем,…

  • Давно не баловала вас историями о чудесатых людях их моей малайзийской группы

    А они есть. И чудят как обычно. Но уж если быть совсем точной, они чудят, даже еще не попав в группу. Я отказала некому Олегу в доступе к группе, но…

  • Copy-Paste

    Листаю инстаграм, попались на глаза фотографии бывшей девушки моего брата. Они нормально расстались почти 2 года назад, поддерживают дружеские…

  • Когда не дано

    Есть в украинском сегменте YouTube один интересный товарищ, шеф-повар хорошего киевского ресторана. Он давно занимается популяризацией украинской…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments