crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Categories:

Жертвенный камень

У нас в саду есть камень, судя по всему, когда-то стоявший в кладке фундамента одного из очень старых домов. Еще в августе я начала выкладывать на него подношения местным божествам: остатки жареной и вареной курицы, кожу копченого лосося и макрели и так далее.

Божества регулярно приходят когда я обычно не вижу и радостно подминают вообще все без остатка: дома-то их кормят только сухим кормом или консервой, а тут такие вкусности.

Но сегодня один божок сел на пригорочке и тупо смотрел на камень, ожидая, что на нем что-то материализуется само по себе. Пока они не догоняют, что тут нужны усилия третьей персоны, т.е., меня. А от меня бегают в рассыпную.

Такие вот развлечения в английской деревне.

Tags: Англия
Subscribe

Posts from This Journal “Англия” Tag

  • Машина времени в Castle Rising

    Британцы уже полностью вакцинировали 60% страны и пошли в отрыв. Если при входе в супермаркет или маленькие шопы маски еще автоматически надевают…

  • Рэперы и образование

    Я не фанат рэпа, хотя могу назвать десяток классных треков, которые слушаю более-менее регулярно. Но если сравнивать американский и британский…

  • Полинезийский гуру и "this is the way"

    Гластонбери Тор - место необычное и легендарное, часто описывалась в народных английских сказаниях как центр Авалона, портал в иные миры и место…

  • Съездили в Дорсет

    По традиции по пути заглянули в деревню Чеддер и на Гластонбери Тор, а на обратном - в новое для нас местечко под названием Уелс. У Тора произошло…

  • Внезапно выяснилось, что в Норфолке есть неплохие пляжи

    И там даже ок купаться!!! Мы часто выбираемся на морько погулять, но именно прогулки ради: меня в мутную воду залезть не заставишь, а на всех пляжах,…

  • Про английский сервис

    Малый бизнес в Норфолке - почти все как на подбор позитивные няшки, которые стараются максимально привлечь клиента и создать хорошее впечатление. Но…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments