crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:

Сегодня заказала кофе Monmouth

Monmouth - маленькая сеть (3 точки всего) лондонских кофеен, которые специализируются на кофе с небольших семейных ферм Латинской Америки, но пара африканских в перечне тоже есть. Хотела попасть к ним еще летом, но вся эта коронавирусная возня, занятость бф (если на машине) и очень дорогие билеты на поезд (если самостоятельно) пока делают визит мало реальным пока что.



Но выяснилось, что у Monmouth есть доставка и в нашу глушь, и вообще по всей Европе. Сегодня немного потратилась, поддержала фермеров Колумбии и Коста Рики. В понедельник-вторник заказ должен быть здесь, отпишусь, расскажу и покажу что пришло.

Пока что лучшим кофе в моей жизни была чашка какой-то финки (жаль, не запомнила) в Ceresia Coffee Roasters в Бангкоке, а из того зернового, что покупала в наших краях (в Украине) - вот этот, что на фото, брала в кофейной лавке Silpo в прошлом году, в этом данный сорт не завозили, увы :(



Вообще, у меня с кофе особые отношения и виновата в этом вышупомянутая кофейня Ceresia. Историю писала здесь, там же статья Дмитрия Слукина, одного из самых продвинутых людей в сфере кофейного бизнеса в Украине. О мифах, связанных с кофе и особенностях кофе-трейда.
Tags: Англия, Лондон, вкусно жить не запретишь
Subscribe

Posts from This Journal “Англия” Tag

  • Съездили в Дорсет

    По традиции по пути заглянули в деревню Чеддер и на Гластонбери Тор, а на обратном - в новое для нас местечко под названием Уелс. У Тора произошло…

  • Внезапно выяснилось, что в Норфолке есть неплохие пляжи

    И там даже ок купаться!!! Мы часто выбираемся на морько погулять, но именно прогулки ради: меня в мутную воду залезть не заставишь, а на всех пляжах,…

  • Про английский сервис

    Малый бизнес в Норфолке - почти все как на подбор позитивные няшки, которые стараются максимально привлечь клиента и создать хорошее впечатление. Но…

  • Как меня чипировали в Кембридже

    Поехали вчера в Кембридж погулять, благо он недалеко, - час езды. Сидим с джентльменом в милейшем кафе в центре города, думаем над тем, как меня…

  • Ездили покупать диван

    Если кратко: изматывающий процесс и весьма странный выбор, по крайней мере в Норвиче. У джентльмена по виду хороший и явно недешевый кожаный диван и…

  • Минутка white supremacy и прочего неподобства

    Иногда так и тянет пошутить о том, что Норфолк настолько белый, что даже садовники и домоработницы - коренные бриты, а backdoor закрывают на ночь…

promo crazybutlazy май 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments