crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:

Вчера вьетнамцы пригласили меня вернуться

Компания GoVietnamVisa, услугами которой я пользовалась несколько раз, прислали мне "потрясающее" предложение:

мол, если вам, Елена, вдруг захочется вернуться в страну, мы вам пакет услуг придумали. Понятное дело, что туризма сейчас как бы не существует, но мы тут с бизнес-визой нахимичили и предлагаем спонсорское письмо для трехмесячной визы за 370-550$. А вообще, вы же помните, что при въезде в страну надо честно отсидеть в самоизоляции от 5 до 14 дней? На этот случай у нас пакет услуг с отелем, едой, басиком из аэропорта ну и письмом от спонсора всего за 2000$ +



Ну да, а вместе с билетом, который стоит 700+ в одну сторону (и это с тремя пересадками) трехмесячный визит во Вьетнам обойдется в каких-то 3000 баксов на подготовительном этапе онли. Красота, ничего не скажешь :) Скрин основной части предложения под катом

Тем не менее, народ, привыкший а Азии и теплу, выкручивается как может: те же фанаты #волшебноебали, пытаясь вернуться на любимый остров, сейчас поголовно оформляют полугодичные бизнес-визы на 300 с чем-то долларов. Ну, иностранный туризм же официально запрещен, а вот бизнес - нет. Но 300 за 6 месяцев все же куда доступнее, чем четырехзначный вьетнамский пакет с обязательной отсидкой до 2 недель из 13 возможных по новой бизнес-визе. О вариантах ее продления мало что известно.

Tags: #волшебноебали, вьетнам, эти странные вьетнамцы
Subscribe

Posts from This Journal “вьетнам” Tag

  • И еще кое-что о вирусах

    Моя подруга-препод, русская, познакомилась во Вьетнаме с парнем-экспатом, хорошо у них все закрутилось и перед тем, как предаваться порывам страсти,…

  • Вьетнам передумал покупать Sputnik-V

    Месяца три назад я писала здесь и здесь, что Вьетнам подписался на российскую вакцину. Но, кажется, теперь отписался и дизлайкнул: в свеженькой…

  • Ковид и восточный Новый Год: запасаюсь попкорном

    Где-то через неделю в Азии начнется "великое перемещение народов". Точнее, двух-трех народов, которые празднуют в 2021-ом Новый Год 12 февраля. За…

  • Вьетнам в 2020

    Страна хорошо справилась с коронавирусом за счет жестких мер на государствнном уровне и осознанности самих вьетнамцев: как представители восточной…

  • Сайгон/Хошимин - самое дешевое место для экспатов

    статья подразумвает прежде всего опыт американских экспатов во Вьетнаме, в расчет брались большие города Азии и других континентов. Тем не…

  • Что в голове у вьетнамского мужчины

    помню, одна из моих учениц-старшекласниц жаловалась: "Ненавижу своего брата!!! Когда мы приходим домой, он заваливается перед телевизором вместе с…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments