crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:

October - cамая грустная песня U2

Для меня эра безусловной любви к U2 закончилась с песней Electrical Storm: все, что после, - диких восторгов не вызывало и нравилось очень выборочно. Самым классным этапом их творчества считаю 1983-1993, ранние же работы хоть во многом и сырые, восхищают абсолютной искренностью, будь то баллады или драйвовые гитарные треки.

Альбом October был выпущен в 1981 году, когда Боно и компашке было всего по 20-21 лет от роду. Поэтому откуда такая вселенская грусть у юных пацанов - вообще непонятно.

Tags: музыка
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

  • А ну-ка покажите мне свой первый секс-символ!

    Мой пубертат совпал с появлением на постсовтском ТВ спутниковых каналов в первой половине 90-ых. Удивительно, но в нашей глуши какое-то время даже…

  • Минутка музыки: Waltz Darling

    Сначала я услышала альбом Paris и лишь потом узнала, что эта невероятная работа была создана тем же человеком, который в середине 70-ых стал…

  • Не согласна!

    есть совершенно прекрасные каверы и их много. Начну с классики: Джонни Кэш исполняет песню Nine Inch Nails А так лирическую балладу Элвиса…

  • Как написала одна из комментаторш,

    I have never seen anything so elegant and yet masculine

  • Во всем можно найти плюсы

    даже в новогоднем ужине с салатами и телевизором. Хотя именно так я не встречала НГ уже лет двадцать, с тех пор, как перестала приезжать к родителям…

  • Мой Spotify 2020

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment