crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:

Victoria's Secret

Вот такую рекламку выдал мне британский тырнет



после десятилетий идальных длинноногих "ангелов" - достаточно непривычно. Эта же модель в менее ретушированном виде, фото на сайте компании



Кстати, из всех узнаваемых "ангелов" на главной странице лишь одна, рекламирует духи. В каталоге "ангелы" вперемешку с обычными моделями разных размеров.



Интересно, как было раньше, лет 5 назад? Я никогда не была на их сайте, только в шопах, влючая трехэтажный лондонский. По памяти, в прошлом году со стен и постеров магазина на покупательниц глазели исключительно "ангелы".

Такж интересно, какие ощущния от такого нового визуала у женщин и мужчин? Я уже слышала версии от "ну наконец не только идальные тела, а и нормальные, перестаю чувствовать себя уродом" до "верните усладу глаз, обычных женщин и в повседневной жизни полно, хочется сказки"
Tags: красота, люди
Subscribe

Posts from This Journal “красота” Tag

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 37 comments

Posts from This Journal “красота” Tag