crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:

Лондонская кофейня Monmouth прислала зерна

Заказ оформляла в пятницу 9-го октября, прибыл в понедльник 12-го. Получила вот такую коробочку и в ней - две упаковки по 250 гр.



Минус: коробка бумажная, скотч - тоже бумажный/эко, упаковки кофе - бумажные. Поэтому если допустить, что меня нет дома, чтобы принять коробку из рук в руки и ее оставляют на пороге - большой шанс, что все к чертям промокнет, - осень же, а сам кофе будет насыщен влагой.

Но все остальное - очень хорошо. Обратите внимание на срок годности и пометку "чтобы получить лучший вкус кофе, используйте его в течение трех недель". То-есть, в Monmouth прекрасно знают все стадии дегазации кофе и особнности, который он имеет после обжарки.



Light Roast из Коста-Рики оказался более вкусным, чем Medium из Колумбии. Возможно потому, что первый - это чистая арабика Caturra, а второй - уже микс Caturra и Castillo. Вохможно - разные почвы и прочие природные особнности или же причина в обработке и сушке зерен, она тоже разная.

Но, короче говоря, вот эти ребята круче :)



Скоро буду заказывать еще, но уже другие сорта и с других ферм, - интересно же, что вообще дают. У меня полкило кофе уходит как раз за три недели при потреблении 1-2 чашек в день.

Сколько кофе пьете вы?
Tags: Англия, вкусно жить не запретишь
Subscribe

Posts from This Journal “вкусно жить не запретишь” Tag

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments

Posts from This Journal “вкусно жить не запретишь” Tag