crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Categories:

Типично британские сплетни

В то время, когда королева Елизавета, судя по новостям, "разочарована" будущим отсутствием принца Гарри в Англии на Рождество (Гарри и Меган решили остаться в Калифорнии), некоторые бриты уверены, что это не так. Мало того: убждены, что Меган - это проект Короны, чтобы оттащить неродного отпрыска как можно дальше от Букингемского дворца.

Что я заметила: при всем уважении к Виндзорам, сплетничать о венценосной семье бриты любят. Самая долгоиграющая из этих сплетен о том, что Гарри - сын некого Джеймса Хьюитта, а не принца Чарльза. Но отказаться от ребенка Дианы - это куда больший позор и скандал, чем просто слухи о его происхождении, поэтому Корона, якобы, долгих 30 лет держала лицо, разрабатывая план как убрать Гарри подальше и в результате привели в действие план "Меган".

С одной стороны, слушать и тем более распространять сплетни - не лучшее занятие (каюсь). С другой, когда вижу двух старушек, обсуждающих "мегсит" и вот эту теорию, а не коронавирус, больничку и возможную смерть - хочется улыбаться. Нейтральных или положительных новостей, пусть даже с желтизной, в 2020 куда меньше, чем негативных, так что "най буде".

Ну а похож или не похож Гарри на riding-инструктора можно оценить под катом

Tags: Англия, люди
Subscribe

Posts from This Journal “люди” Tag

  • Не так давно начала смотреть F1

    и заметила там одного персонажа-дебютанта по имени Никита Мазепин, который за девять заездов сезона набрал гордые ноль баллов и занимает сейчас 19…

  • Bad Influencer: The Great Insta Con

    Вчера смотрели документалку ВВС про юную деву Белл Гибсон с раковой опухолью мозга. В своей борьбе с болезнью она обрела сотни тысяч фолловеров в…

  • Один из моих самых любимых анекдотов

    о "глубине и загадочности" русской души: На необитаемом острове оказались Пьер, Марсель и Катрин. Катрин иногда спит с Пьером, иногда с Марселем,…

  • Давно не баловала вас историями о чудесатых людях их моей малайзийской группы

    А они есть. И чудят как обычно. Но уж если быть совсем точной, они чудят, даже еще не попав в группу. Я отказала некому Олегу в доступе к группе, но…

  • Copy-Paste

    Листаю инстаграм, попались на глаза фотографии бывшей девушки моего брата. Они нормально расстались почти 2 года назад, поддерживают дружеские…

  • Когда не дано

    Есть в украинском сегменте YouTube один интересный товарищ, шеф-повар хорошего киевского ресторана. Он давно занимается популяризацией украинской…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments