crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Categories:

Посмотрели мы вчера второго "Бората"

за пару часов до - первого. А сразу после - еще и Da Ali G Show на закуску, где Борат тоже появляется в качестве корреспондента (1997 год). Amazon Prime в пятницу вечером просто висел 10 минут, в то время как Apple TV & Netflix работали нормально, - вот это я понимаю ажиотаж. Что интресно: один и тот же пранк про светский ужин в британской версии (более ранней) и американской отличаются в пользу большей жесткости последней, - соотечественников Саша все же жалел :)))



А вообще, впечатления неоднозначные или же я не понимаю каких-то посылов обществу, например, эпизод с балом дебютанток. Что до нашумевшего опуса с Джулиани, я все же увидела пожилого мужчину, заправляющего рубашку в штаны, а не мнущего яйца: актриса уж слишком активно снимала с Джулиани микрофон, чуть ли не раздевая его в процессе. Что не отменяет факта его прикосновений к "журналистке" где-то в нижней части спины, впрочем, это произошло после ее нескольих приосновений к коленке Руди во время интервью.

Собственно, это все. И да, думаю, что Мерьюри из Саши получился бы лучше, чем из Малека
Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Посмотрели недавно "Смерть Сталина"

    Какой же прекрасный и веселый цирк-балаган! Очень интересный взгляд на события 1953-го, но без акцента на трагичности того времени. Потом где-то…

  • Залипательное

    У меня есть приятельница, - современная, образованная барышня. Недавно в сториз она поделилась странным для себя guilty pleasure, а именно: несколько…

  • Посмотрели The Tomorrow War

    где зять Шварценеггера Крис Пратт очередной раз примерил на себя образ знаменитого тестя, спасителя планеты от злобных инопланетных хищников. фильм…

  • Bad Influencer: The Great Insta Con

    Вчера смотрели документалку ВВС про юную деву Белл Гибсон с раковой опухолью мозга. В своей борьбе с болезнью она обрела сотни тысяч фолловеров в…

  • Мы пересмотрели всего Джека Райана по романам Тома Кленси

    Всего: с Алеком Болдуином, Крисом Пайном, Беном Аффлеком, два фильма с Хариссоном Фордом, два сезона сериала с Джоном Красински. Как для политических…

  • Посмотрела Those Who Wish Me Dead

    учитывая имя и опыт Шеридана, глубокий и местами шокирующий Wind River, не менее многогранный Hell or High Water по его же сценарию, ожидала от…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments