
Я из тех зануд, что всегда смотрят состав, как одежды, так и продуктов. Вот состав меня несколько удивил. Две пары, упаковка одна, НО! в одной паре процент хлопка 59, в другой - 87. Носочки, к слову, не самые дешевые, 5 фунтов. Но производитель, тем не менее, удешевляет как можно то, что можно удешевить, в даном случае, - себестоимость. Почему тогда сразу не вложить в одну упаковку две пары с 59%? Потому что так шансов быстро распродать товар не будет? А если мне нравится только один вариант, с 87%? Почему мне не дают возможности приобрести только их?

Что это за новая маркетинговая стратегия? Лично мне она напоминает совковый вариант "да, вы можете купить вот этот сборник рассказов Конан-Дойла про Шерлока Холмса, но только в комплекте с "Целиной" Брежнева". Если не в курсе, - спросите родителей или бабушек: только так можно было приобрести в Союзе что-то интересное, качественное или полезное.
Впрочем, это не самый худший случай. Похожая ситуация была и в Primark (сетевой магазин вроде H&M): там в упаковке из 5-ти пар две были с условным процентом хлопка 82, а еще три - 28. При этом состав написан малюсенькими буквами и цифрами, пришлось делать снимок телефоном, чтобы прочитать детали. Жаль, снимок не сохранила. Упаковка шла под условным названием Cotton Blend.
Наши носочные производитли еще не переняли эту систему, нет?
Journal information