crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Categories:

Суббота, зашла в кои-веки к Миро

пролистала три страницы - и надо же, ни единого упоминания толстых женщин размера "М"!!!
Шо ж такое творится-то? Сама поправилась, или что?
Или проект сменил литературного раба и теперь лишь обсасывает так называемое российское светское общество, наложниц Тимати и ведущих Дом-2?

Чудеса да и только.
Subscribe

  • "Русский рис". О чем я писала в этот день 5 лет назад

    Несколкьо лет назад, когда мне еще приходилось обитать в Индии, у меня работал смышленый парнишка по имени Раджу. От остальных индийских провинциалов…

  • Не пей, Говиндик, посинеешь

    Индия - государство с огромным количеством социальных и политических проблем. Я иногда захожу почитать Times of India чтобы посмотреть что…

  • Постколониальный комплекс

    у бритов он варьируется от "ах, какую державу просрали!"(меньшинство, тоскующее по величию Империи) до "чем я могу помочь этим бедным людям,…

  • Мама Индия не любит дочерей

    Вчера зашла на Worldometer глянуть официальную статистику по ковиду, потом как-то переключилась на мировую демографию, а дальше - ее отдельный…

  • Индийский ресторан и пресная еда

    Индийские рестораны в Норфолке и Дорсете имеют мало что общего с настоящими индийскими ресторанами, - даже "Гималайя" в Киеве значительно лучше того,…

  • Болливуд, наркотики и коронавирус

    Уже пять месяцев киноиндустрию Бомбея лихорадит. Началось все в июне, когда в собственной квартире был найден повешенным молодой и популярный актер…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments