crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Categories:

Суббота, зашла в кои-веки к Миро

пролистала три страницы - и надо же, ни единого упоминания толстых женщин размера "М"!!!
Шо ж такое творится-то? Сама поправилась, или что?
Или проект сменил литературного раба и теперь лишь обсасывает так называемое российское светское общество, наложниц Тимати и ведущих Дом-2?

Чудеса да и только.
Subscribe

  • Верните наши плюшки!

    Малайзия бурлит протестами: новое правительство подумывает отменить привилегии для малайцев-мусульман, которые были у них на протяжении пятидесяти…

  • Пять причин, по которым я люблю Куала-Лумпур

    Этот город не отпускает. Я его люблю, я по нему скучаю и приезжаю проведать всегда, когда подворачивается возможность. Два года жизни в КЛ дали…

  • Пускаем корешки в Азии, часть вторая.

    Продолжу размышлизмы на тему жизни азиатской и где она комфортнее для белого человека. Это мой личный опыт, если у кого-то он другой - милости просим…

  • Eastern Boys & Western Girls

    Эта тема давно зрела в голове. Вчера мне задали такой простой вопрос: "скажите, а в чем купаются девушки в бассейнах Малайзии? Страна-то…

  • И снова "один мой день"

    Спуст полгода решила сделать еще один репортаж в сообщество odin_moy_den, где разместила вот этот очерк В этот раз реакция оказалась…

  • Обновляюсь

    У меня с техникой отношения хорошие. Но в силу разных причин, обновляюсь редко. Например, ноутбуков за 9 лет у меня было только два, а первым…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments