crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:

Политики сегодня в ленте и так выше крыши

но для всех, кто знает украинский, вот отличное видео, где за 25 минут разбирают Трампа/Байдена, влияние этих выборов на мир и Украину. Макс Шербина делает это вполне себе непредвзято (то-есть, никаких "Трамп - какашка, Байден - молодец" и наоборот), с массой нескучных важных деталей. Вообще, очень классный парень: смотрю "ЩЕ" давно, его материалы оставляют надежду, что качественная поп-журналистика еще не умерла.

Tags: Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Почему появление сети кофеен Starbucks в Украине маловероятно

    Сегодня наткнулась на новость вот с таким заголовком и очень удивилась Удивилась, потому что считаю, что у этого бренда в нашей стране нет…

  • ...но есть нюанс

    читателям из других стран вряд ли известно, что в Украине ввели новый локдаун с весьма странными ограничениями: супермаркеты, как essential, отрыты,…

  • Почему я не проголосовала бы за Сергея Притулу

    В Украине грядут местные выборы и, как грибы после дождя, накануне стали вылезать нежданчики, одним из которых вдруг оказался Сергей Притула. Для…

  • АВТОЛЮКС, как источник теплового удара

    не буду говорить, что "никогда снова", - компания хорошая, автобусы приличные,рейсы удобные, билеты вполне доступные. Но все же как можно отправлять…

  • Три дня практически без интернета

    были прекрасными. Во-первых, благодаря котику, который из жалкого четырехнедельного сморчка, что мы достали с чердака в середине мая (слабенький был,…

  • Жара, жара

    Удивительно, но жару в Украине я всегда переношу хуже, чем жару в тропиках. В Азии ты как бы говоришь себе "это же 4-ая/15-ая параллель, что с нее…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments