crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Categories:

11 дней без Insta & FB

прошли легко, никакой ломки. Только по привычке иногда рука тянулась открыть приложение в телефоне или иконку в браузере, но приложения удалены, а из аккаунтов разлогинилась. Из интернет-развлечений до окоончания сертификации у меня только LJ и пара новостных сайтов, - учитывая загрузку по учебе, больше и не надо.
Так подумалось, что кроме вкусной еды и путешествий у меня-то и зависимостей-то нет. Курю пару раз в год с 20-ти, но никогда не покупала сигарет, пью алкоголь с периодичностью от двух-трех раз в неделю до 2-3 раз в месяц по бокалу-другому, но и без этого нормально проживу, если не будет. Остальное все по мелочи.

Но все же FB для меня важен, так как давно является лентой френдо- и просто новостй, посматривать одним глазом а что там творится у знакомых давно стало привычным.

Как вы оцениваете свою зависимость от соцсетей по шкале от 1 до 10?
Tags: ощущения
Subscribe

Posts from This Journal “ощущения” Tag

promo crazybutlazy май 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments

Posts from This Journal “ощущения” Tag