crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Categories:

Во всем можно найти плюсы

даже в новогоднем ужине с салатами и телевизором. Хотя именно так я не встречала НГ уже лет двадцать, с тех пор, как перестала приезжать к родителям на новогодние праздники. Но в этом году все иначе, и чтобы маме и брату не было грустно, еще месяца три назад решила, что прилечу из Англии сразу после Рождества.
Да, пришлось откушать оливье, шубы и "Наполеона" (его готовила сама) и даже по старой традиции поторчать у голубого экрана часов до двух ночи. Но именно эти пару часов после полуночи принесли ряд открытий чудных. Я о российской музыке, если что. Которую не слушаю целенаправленно с середины нулевых, - так, иногда что-то краем уха по радио в такси или у друзей в гостях. Мои включили новогодний "Квартирник у Маргулиса", подозреваю, это довольно популярная программа. Было много старых и давно знакомых песен, но были и новые, которые никогда не слышала и опа! неожиданно зацепили.

Noize MC - Voyager-1. Помню Нойза в образе Снеговика, но никогда не думала, что он и такое вот пишет. Красиво, даже щемит в груди.

еще двеCollapse )
Tags: музыка
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

  • Не знаю осень ли или что другое,

    но уже не первый день нахожусь в творческом и рабочем ступоре с упадком сил. Ни кофе, ни гимнастика по утрам особо не помогают, состояние - забиться…

  • Никого вам этот мальчик не напоминает?

    Чья сыночка подросла и тоже начала музыку лабать? Inhailer - группа дитятки солиста U2 Bono, на этой неделе заняли первое место в британском…

  • Ryan Adams наконец выпустил альбом Big Colours

    альбом планировался к выпуску 2 года назад, но тому помешали обстоятельства, описание которых достойно отдельного поста. И вот…

  • Вот эта песня была в финале итальянского Sanremo вместе с Maneskin

    Но Zitti E Buone эту лирику победила юношеским драйвом. По традиции, тот, кто набирает больше всего голосов на Sanremo, едет на Eurovision А если бы…

  • Попался на глаза новый клип Coldplay

    все еще не могу понять, что увело их с софт, но все же рока в откровенный поп, хоть и хороший местами. Моими любимыми альбомами из их дискографии…

  • O tempora, o mores!

    Узнали? :) Да, второй слева У чувака, конечно, совершенно невероятная внешность. Ботичелли, Микеланджело и Рафаэль в очередь бы выстроились…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments