
Идли - вот эти белые...ммм... оладушки? Честно, не знаю даже как их назвать. Идли готовят из ферментированного бoбово-рисового теста на пару. Из этого же теста, иногда с добавлением специй, жарят бублик, в народе его величают вада. К ним подают разные чатни (соусы), на тарелке сейчас томатный, кокосовый и мятный и дал (бобовая подлива), но вот последний в наборе не всегда. Здесь ж полный набор и ВСЕ невероятно вкусно, свеженько-горяченькое. В комплекте также очень популярный в Азии софт-дринк с электролитами 100PLUS, - я беру обычно его, так как сахара в нем раза в три меньше, чем в коле ну и польза кака-то в жару.
...как же я скучаю по этой еде. Осталось только вздыхать, вспоминать и надеяться, что снова получится все это попробовать.
Journal information